fc2ブログ
「菓子職人糖質制限マンスリーケーキ」。極上チョコレートムースケーキ。
こんにちは。

私が監修をつとめる「菓子職人糖質制限マンスリーケーキ」のご案内です。

チョコレートたっぷりの幸せ
極上チョコレートムースケーキ

糖質 4.2g 
カロリー335kcal

※100gあたり
※エリストールを除く糖質

2019年2月極上チョコレートムースケーキ(ホールカット)

表示糖質は100gあたり4.2gです。
江部康二の人体実験で、

2021年2月1日(火)
摂取前99
午後5時【菓子職人】チョコレートムースケーキ100g摂取
午後6時測定110mg


11mgの血糖値上昇で、糖質は、3.67gの計算です。
私は2型糖尿人であり、1gの糖質が、血糖値を3mg上昇させます。

【菓子職人】チョコレートムースケーキ
表示成分では、100gあたり4.2gの糖質ですが、
私の実験では、表示の4.2gより少ない、3.67gの糖質でした。
勿論個人差はあると思いますが、
これなら糖質セイゲニストにも安心です。

甘味料はもっぱら、
血糖上昇ゼロのエリスリトールです。
糖質制限中の方にも、美味しいケーキで季節を感じていただけます。
菓子職人さんの『糖質制限マンスリーケーキ』
我々糖質セイゲニストの強い味方です。
菓子職人さん、ありがとうございます。
菓子職人極上チョコレートムースケーキ
チョコレート好きの私には、嬉しい限りです。

ブログ読者の皆さん、是非ご賞味あれ!!

お問い合わせは以下です。

☆☆☆
彩韻菓子工房有限会社

〒615-0032 京都府京都市右京区西院西高田町19
TEL:075-311-4606
FAX:075-311-4123
営業時間:午前9:00から午後8:00(年中無休)

ホームページ: http://www.kashishokunin.co.jp/
お問い合わせ: info@kashishokunin.co.jp



江部康二
コメント
『医師の二番煎じ』、呆れるニュ~ス!!
都内河北 鈴木です。

私は現在2021年2月2日(火)現在、
【江部先生『糖質制限理論』(2005年発表)】で、
『生還、覚醒、4度の再覚醒、』を表明しています!!

『日本糖尿病学会』信奉・病院、担当医に、
『悪化一途で殺されかけた患者』が、
『生還、覚醒、4度の再覚醒、』している9年目現在の患者です!!

本日のY!ネット・ニュ~スで、明らかに二番煎じだと言える、

『血糖値の日内変動が大きと動脈硬化が進む 
 うまくコントロールすれば長生き可能』

2,2、(火) 16:56配信  夕刊フジ

このニュ~ス記事内容は、
江部先生『糖質制限理論』で、
私の『脳梗塞』が『4度の再覚醒、』している事が証明です!!!

<<この大学の医療者は、
  『二番煎じ』と言う言葉を知らないのかなと、考えます!!>>

江部先生には、『生還、覚醒、4度の再覚醒、』している事に、
感謝尽きません!!
ありがとうございます。
敬具
2021/02/02(Tue) 22:37 | URL | 都内河北 鈴木 | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可