2016年05月31日 (火)
おはようございます。
糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使ったパン教室を開催されている、利野 郁枝 先生と、京都高雄倶楽部のコラボ企画、
「京都高雄倶楽部主催・ABS(株)協賛
a-ta-sant’e 京都江部粉・糖質制限パン講習会 」の第7回が6月16日(木)に開催されますが、キャンセルがあり若干の空きがでたそうです。
ブログ読者で参加してみようと思われる方がいらっしゃいましたら、是非どうぞ。
以下、担当の京都高雄倶楽部管理栄養士
Ⅰ型糖尿病+管理栄養士Cocoroの糖質制限Blog
http://cocolowcarb.blog.fc2.com/
でお馴染みのCocoroさんからのお知らせです。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
第7回 a-ta-sant’e 京都江部粉・糖質制限パン講習会 <募集>
京都高雄倶楽部、管理栄養士のCocoroです^^
6月16日、大人気の利野先生の糖質制限パン教室を開催致しますが、キャンセルが数件出て、若干お席に空きが出ました。
京都江部粉の糖質制限パンにご興味のある方は、是非ご参加ください!
以下募集要項となっております。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
主催:株式会社 京都高雄倶楽部
協賛:ABS株式会社
第7回 a-ta-sant’e
京都江部粉・糖質制限パン講習会

料理講師: 利野 郁枝先生 http://a-ta-sante.com/
<ご紹介> 大阪や兵庫近郊でa ta sant’e(ア・タ・サンテ)糖質制 限パン・料理教室を開講。
「京都江部粉」を利用した低糖質なパン作りから
パン以外の低糖質メニューのレッスンも実施中。
糖質制限食を実践する人たちのために
色々な種類の糖質制限手作りパンを日々研究をされている。
=menu=
・簡単自家製鶏ハム
・鶏ハムロールパン
・プチパン
・クルミのバタートップブレッド
・トルティーヤ
・手作りフロマージュ・ブランと
ナッツのスイートシロップ漬け
管理栄養士Cocoroによるプチ糖質制限講座
★糖質制限ドットコム厳選のお土産付き★
日 時 6月16日 木曜日 11:00~14:30
講習料 7,000円
場所: みんなのLDK 大阪市阿倍野区王子町2-3-6(大長ハウス内)
http://www.daichou-house.com/kitchen/
定 員 8名
持ち物 タオル・筆記用具・エプロン・エコバック
お申込み 下記のお申込みフォームにてお申込みください。(6/6締切)
http://form1.fc2.com/form/?id=053c2a97ccce3e9a
*先着順での受付となり ます。その後振込先を連絡させていただきますので、 入金確認出来た時点でお席の確保となります。
*入金確認後の キャンセルは承っておりませんのでご了承下さい。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
お申込みお待ちしております♪
私からも、宜しくお願い申し上げますm(__)m
江部康二
糖質制限パンミックス粉、京都江部粉を使ったパン教室を開催されている、利野 郁枝 先生と、京都高雄倶楽部のコラボ企画、
「京都高雄倶楽部主催・ABS(株)協賛
a-ta-sant’e 京都江部粉・糖質制限パン講習会 」の第7回が6月16日(木)に開催されますが、キャンセルがあり若干の空きがでたそうです。
ブログ読者で参加してみようと思われる方がいらっしゃいましたら、是非どうぞ。
以下、担当の京都高雄倶楽部管理栄養士
Ⅰ型糖尿病+管理栄養士Cocoroの糖質制限Blog
http://cocolowcarb.blog.fc2.com/
でお馴染みのCocoroさんからのお知らせです。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
第7回 a-ta-sant’e 京都江部粉・糖質制限パン講習会 <募集>
京都高雄倶楽部、管理栄養士のCocoroです^^
6月16日、大人気の利野先生の糖質制限パン教室を開催致しますが、キャンセルが数件出て、若干お席に空きが出ました。
京都江部粉の糖質制限パンにご興味のある方は、是非ご参加ください!
以下募集要項となっております。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
主催:株式会社 京都高雄倶楽部
協賛:ABS株式会社
第7回 a-ta-sant’e
京都江部粉・糖質制限パン講習会

料理講師: 利野 郁枝先生 http://a-ta-sante.com/
<ご紹介> 大阪や兵庫近郊でa ta sant’e(ア・タ・サンテ)糖質制 限パン・料理教室を開講。
「京都江部粉」を利用した低糖質なパン作りから
パン以外の低糖質メニューのレッスンも実施中。
糖質制限食を実践する人たちのために
色々な種類の糖質制限手作りパンを日々研究をされている。
=menu=
・簡単自家製鶏ハム
・鶏ハムロールパン
・プチパン
・クルミのバタートップブレッド
・トルティーヤ
・手作りフロマージュ・ブランと
ナッツのスイートシロップ漬け
管理栄養士Cocoroによるプチ糖質制限講座
★糖質制限ドットコム厳選のお土産付き★
日 時 6月16日 木曜日 11:00~14:30
講習料 7,000円
場所: みんなのLDK 大阪市阿倍野区王子町2-3-6(大長ハウス内)
http://www.daichou-house.com/kitchen/
定 員 8名
持ち物 タオル・筆記用具・エプロン・エコバック
お申込み 下記のお申込みフォームにてお申込みください。(6/6締切)
http://form1.fc2.com/form/?id=053c2a97ccce3e9a
*先着順での受付となり ます。その後振込先を連絡させていただきますので、 入金確認出来た時点でお席の確保となります。
*入金確認後の キャンセルは承っておりませんのでご了承下さい。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
お申込みお待ちしております♪
私からも、宜しくお願い申し上げますm(__)m
江部康二
| ホーム |